Dein Konto löschen
- Melde dich mit dem Konto an, das du löschen möchtest.
- Kehre anschließend auf diese Seite zurück. Hier erscheint dein Löschformular.
- Gib dein aktuelles Passwort ein, bestätige die Löschung und wähle „Mein Konto dauerhaft löschen“.
Diese Seite bleibt unter aktivbook.com/account-deletion.php erreichbar.
Löschen in der App
Öffne nach der Anmeldung die Einstellungen und „Konto löschen“. Gib dein aktuelles Passwort ein, bestätige die unwiderrufliche Löschung und wähle „Löschen“. Den gleichen Einstellungsbereich erreichst du im Browser unter „Konto löschen“.
Welche Daten betrifft der Löschvorgang?
Der Löschvorgang entfernt dein AktivBook-Profil und die ihm zugeordneten Daten im aktiven System. Dazu gehören unter anderem Beiträge, Kommentare, Nachrichten von oder an dein Konto, Mitgliedschafts- und Verbindungsdaten sowie aktive Anmeldesitzungen. Eigene Seiten und Gruppen werden ebenfalls in den Löschvorgang einbezogen.
Auch deine Plauderbox-Beiträge und Antworten, eigene Job- und Immobilienanzeigen mit zugeordneten Interaktionen sowie Aktivmarkt-Punkte und Einlösungen sind einbezogen. Mitgelöschte Beiträge können auch Antworten anderer Mitglieder enthalten.
Dein lokales Notizbuch und weitere ausschließlich auf deinem Gerät gespeicherte Dateien sind vom Servervorgang getrennt. Lösche diese bei Bedarf zusätzlich in der App oder über die App-Datenverwaltung deines Geräts.
Nach der Kontolöschung werden deine zugeordneten Daten aus dem aktiven System entfernt. Sicherungskopien und Serverprotokolle werden bis zu 14 Tage aufbewahrt und anschließend gelöscht. Restdaten in diesen Sicherungskopien können daher noch bis zu 14 Tage bestehen. Für Auskunft zu deinen Daten und zur Löschung erreichst du uns unter Support@aktivbook.com.
Kein Zugriff oder eine Fehlermeldung?
Wenn du dich nicht anmelden kannst, verwende zunächst die Passwort-Wiederherstellung auf der Anmeldeseite. Bei Problemen mit der Kontolöschung erreichst du uns unter Support@aktivbook.com oder über das Kontaktformular. Nenne deinen Nutzernamen und eine erreichbare Kontaktadresse. Sende keine Passwörter oder Bestätigungscodes.
Wenn der Löschvorgang einen Fehler meldet, können einzelne Daten bereits entfernt sein. Kontaktiere in diesem Fall den Support; die Seite meldet den Vorgang nicht als erfolgreich abgeschlossen.